Отзывы о пиве Wychwood, "Black Wych", 0.5 л

Артикул:в43468Вичвуд, "Черная Ведьма", 500 мл
Цена
259 руб.
шт.
Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье
Найти похожие
Надежная покупка Сертификат
Гарантия качества
Visa, MasterCard
8.7
Рейтинг WineStyle:
15
Рейтинги и награды:
BA-100 84
RB 56
Консультации по телефону
+7 (343) 318-21-01 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок

Отзывы о покупке Wychwood, "Black Wych", 0.5 л 5 отзывов

Описание товараОценить и оставить отзыв
Mikhail Gorbunov
10
13.03.2018

Шикарный вкус с нотками кофе, дыма и хлеба, возможно даже шоколада, легко пьется приятное послевкусие. Вообще у данной пивоварни плохого пива как по мне нет - хотел бы я их разливного опробовать.

Евгения Амелина
10
20.10.2017

Безусловно волшебное пиво. Найти что-то равное по вкусу тяжело. По питкости тоже.

Yuri
10
16.10.2017

Мне эта ведьма понравилась весьма. Терпкий вкус с горчинкой как и полагается для портовых людей

Николай Долганов
8
13.04.2016

Портер без кислинки. Вкус непонятный. Будто в воде плавает магический порошок. Но пьётся легко и послевкусие оставляет волшебное.

Mona
4
10.04.2017

я конечно совсем не спец но на вкус была какая-то супер горькая вещь которую я еле допила)).имхо если что)))

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье