Отзывы о виски "Jim Beam" Apple, 0.7 л

Артикул:в54031"Джим Бим" Эппл, 700 мл
Цена
1 490 руб.
шт.
Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье
Найти похожие
Надежная покупка Сертификат
Гарантия качества
Visa, MasterCard
9.0
Рейтинг WineStyle:
20
Консультации по телефону
+7 (343) 318-21-01 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок

Отзывы о покупке "Jim Beam" Apple, 0.7 л 9 отзывов

Описание товараОценить и оставить отзыв
Ольга Мартынова
10
07.05.2018

Виски мне понравился, пьется довольно легко, правда лучше его употреблять в охлажденном состоянии.

Александра Сухаревская
10
20.12.2017

Я люблю "Jim Beam" Apple за его фруктовый вкус и мягкость, его надо именно распробовать, просто пить тут никак не получится. Тогда вы почувствуете целый букет вкусов, начиная от фруктов и заканчивая корицей с прочими пряностями. Вкус мягкий. действительно элитный напиток.

Игорь
10
19.12.2017

Мягкий виски, мне нравится больше всего из этой линейки. Тонкий аромат и послевкусие яблока. Для меня сильно сладкий, чтобы пить в чистом виде, разбавляют чем нибудь нейтральным.

Андрей
10
17.12.2017

Долго присматривался перед покупкой к этому напитку. Не хотелось зря тратить деньги. С одной стороны это "Jim Beam", а с другой непонятно, что это за яблоко. Сомнения развеял друг, работающий водителем у ретейлера, занимающегося продажей этой продукции. Скинулись и взяли на двоих бутылку. Очень мягкий вкус, в котором прослеживаются яблочные ноты. Напиток приятно удивил.

Андрей
10
15.12.2017

Вкус настоящих хрустящих и свежих яблок чувствуется совсем немного, но благодаря этому хочется пить его снова и снова. В чистом виде безусловно будет не очень, а вот в качестве основы под коктейли самое-то.

Лика Смирнова
10
14.12.2017

Как любитель Jim Beam Red Stag я не могла пройти мимо новинки- яблочного виски. Вкус насыщенный яблочный, послевкусие слегка приторное, обжигает и согревает- это определённо мой напиток этой зимой. Употреблять можно как в чистом виде, так и разбавить яблочным соком, тогда получится лёгкий коктейль. Для мужчин, возможно, покажется не таким крепким и сладковатым, нежели оригинальный Джим Бимм.

Дмитрий Чупрун
9
26.04.2016

Я не сторонник добавок к виски, но на этот раз меня удивили, пьётся довольно легко, есть ноты именно зелёного яблока, ради новых впечатлений стоит попробовать

Виктор
8
16.08.2018

Употребив три продукта от Jim Beam, хочу отметить яблочный виски как most entertainment(самый развлекательный).
Стартовал я запивая холодной вишневой колой. Затем запивал уже зеленым чаем. Брал две бутылки с разницей в неделю. И определенно возьму еще.
Единственное что хочу сказать - это удача изготовителя. Продукт которым можно гордиться.

Михаил
8
12.12.2017

Не самый большой любитель виски, но этот мне в целом понравился. Наверное, потому что он довольно мягкий и легко пьется. Послевкусие, разве что, сильно на любителя. Но в целом хорошо.

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье