Отзывы о виски Glenmorangie "Extremely Rare" 18 YO, in gift box, 0.7 л

Артикул:в3269Гленморанджи "Экстремели Рар" 18-летний, в подарочной коробке, 700 мл
Цена
11 832 руб.
шт.
Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье
Найти похожие
Надежная покупка Сертификат
Гарантия качества
Visa, MasterCard
9.3
Рейтинг WineStyle:
6
Консультации по телефону
+7 (343) 318-21-01 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок

Отзывы о покупке Glenmorangie "Extremely Rare" 18 YO, in gift box, 0.7 л 3 отзыва

Описание товараОценить и оставить отзыв
Алексей
10
25.09.2017

Очень высококачественный и сбалансированный виски.

Сергей 1984
8
27.02.2018

Для меня слишком мягкий. Аромат очень приятный, не навязчивый. вкус мягкий, сладковатый с нотками меда, инжира оттеками изюма. финиш гладкий, долгоиграющий.

Дмитрий
19.08.2013

Гленморанжи 18 летний extremely rare я попробовал недавно- ощющения : крепкий -резкий несмотря на заявленные 43 %, ,букет полный -не хватает мягкости и маслянистости т.е те качества которые я ценю в виски других марок. Но наверно всеткаи попробую другие сорта этого производителя.

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье