Отзывы о виски "The Black Grouse", 0.7 л

Артикул:в2386"Блэк Граус", 700 мл
Консультации по телефону
+7 (343) 318-21-01 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок

Отзывы о покупке "The Black Grouse", 0.7 л 8 отзывов

Описание товараОценить и оставить отзыв
Иван Atapin
10
25.07.2018

Виски FG Black это, пожалуй, те виски, которые я люблю пить исключительно у себя на даче. Они хорошо пьётся именно вечером, потому что после них возникает настроение поразмыслить о жизни, о том, куда двигаться дальше. Вкус, как мне кажется, у них бархатный и терпкий. Аромат насыщенный, слегка кофейный, приятно вдыхать.

Марина Мак
10
08.05.2018

Мне очень понравился этот виски. С недавнего времени считаю его одним из лучших по вкусу и аромату.

Антон Кириллов
10
20.02.2018

Неплохой и относительно недорогой виски. Хороший вкус, приятный запах. Пить не спеша - одно удовольствие.

Борис Даринович
10
21.12.2017

Напиток мне нравится, очень приятный оттенок и привкус ароматных сухофруктов. Подумал что будет терпкий, но такого не произошло. Виски с приятным ароматом слегка сладковатый, нет горечи. Приятно пить с друзьями в близком кругу, когда можно не задумываться о завтрашнем дне. Виски я предпочитаю именно такого качества, не хотел бы видеть на столе другой.

Игорь
10
19.12.2017

У этого виски довольно необычный вкус. Такое чувство в нем есть все понемногу. Глоток этого напитка доставил мне удовольствие. Потрясающий вкус. Мне кажется такой вкус на любителя, кому то может и не понравится

Никита Бондаренко
10
17.12.2017

Выбирал этот виски за терпко-сладкий вкус (просто горький не люблю).
Заявленные ароматы сухофруктов даже сильнее выражены, чем я ожидал.
Ещё мне показалось, что есть какой-то намёк на вкус трюфеля.
Ему бы, конечно, крепости чуть поменьше, и был бы идеальный напиток для ресторанной посиделки.

Алина Смышова
10
15.12.2017

Виски реально очень вкусный, главное что мне в нем понравилось, так это послевкусие. Аромат тоже приятный, не слишком приторный и не пахнет исключительно спиртом. Что касается опьянения, то после трех-четырех стаканчиков, естественно не полных, чувствуешь себя уже довольно хорошо. Хороший вариант для праздников, и по качеству, и по стоимости. Да и по вкусу

Ирина
9
15.12.2017

Недавно на дне рождения попробовали с друзьями виски "The Black Grouse". Вкус достойный: тонкий и насыщенный. Пьется легко, неплохо идет с кофе.. Аромат приятный, нежный, немного сладковатый. Присутствует характерное дубовое послевкусие, которое мне очень нравится. Из минусов только стоимость, а так очень даже неплохой напиток. Рекомендую.

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье