Отзывы о виски Auchentoshan, "Three Wood", gift box, 0.7 л

Артикул:в7405Окентошен, "Три Вуд", в подарочной коробке, 700 мл
Цена
5 301 руб.
шт.
Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье
Найти похожие
Надежная покупка Сертификат
Гарантия качества
Visa, MasterCard
9.8
Рейтинг WineStyle:
11
Консультации по телефону
+7 (343) 318-21-01 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок

Отзывы о покупке Auchentoshan, "Three Wood", gift box, 0.7 л 7 отзывов

Описание товараОценить и оставить отзыв
Ольга Мартынова
10
08.05.2018

Качественный виски, несмотря на терпкий вкус пьется он довольно легко. Хорошо подойдет в качестве подарочного варианта.

Павел
10
20.02.2018

Довольно неплохой вкус, кстати. Попробовал, мне нравится, что-то есть необычное в нём.

Леонид
10
16.02.2018

Весьма солидные виски. Брал пару бутылок на свой юбилей. Шотландское качество даёт о себе знать. Мягкий вкус и приятное фруктовое послевкусие. Напиток понравился не только мне, но и моим гостям. Кстати, на утро голова вообще не болела, как это часто бывает от более дешёвых виски.

Павел Леонов
10
21.12.2017

В подарочной коробке виски выглядят еще более солидно, что мне нравится. Терпкий напиток с тонким вкусом, но сладковатый, мягкий и достойный с фруктовыми нотами. Не разбавляю, пью с большим удовольствием, медленно растягивая ощущения.

Александра Сухаревская
10
20.12.2017

Виски от Окентошен уже давно полюбились мне, я уже многое пробовала, но эти являются несомненным фаворитом. Напиток слега терпкий, но при этом достаточно мягкий, Окентошен кстати в этом плане очень выделяется, так как не смотря на крепость и выдержку вкус всегда остается мягким.Люблю добавлять в кофе, очень сочетается.

Петр
10
16.12.2017

Все таки шотландский виски - лучший виски в мире. и Виски Auchentoshan, "Three Wood" - тому яркий пример. Часто покупаю для пробы новые сорта для оценки. этот мне очень пришёлся по вкусу. Пометил себе на будущее, и заказал еще пару бутылок. Одну в коллекцию, ну а другую так.

Игорян Жуков
10
15.12.2017

Традиционный шотландский виски, который мне удалось попробовать на одном мероприятии. Необычайный вкус, который напоминает фруктовые ноты. Пробовал в охлаждённом виде с кубиками льда.

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье