Сеть винных магазинов. Гарантия качества и безопасности
Адреса магазинов Магазины
Помощь и консультация
WineStyle
Бестселлеры
Избранное
Корзина

Масло

 Найдено 351
Показать всё масло

Выберите на ваш вкус

Показать всё масло

Бестселлеры

Показать все бестселлеры
9.0 

"Casa Rinaldi" Olio Extra Vergine di Oliva "Oro di Taggiasca", 0.5 л

2 473 руб.
+
 

Mueloliva, "Pomace" Olive Oil, 1 л

585 руб.
+
 
10.0 

"Casa Rinaldi" Olio di Sansa di Oliva, 1 л

785 руб.
+
 

"Mana Gea", Early Harvest Extra Virgin Olive Oil, 0.5 л

1 352 руб.
+
 
10.0 

Vernoilaise, Avocado Oil, in can, 250 мл

743 руб.
+
 

Castillo de Canena, Smoked Oive Oil, 250 мл

1 694 руб.
+
 

"Mana Gea", Organic Extra Virgin Olive Oil, 0.5 л

1 177 руб.
+
 
8.0 

"Riviere d'Or" Extra Virgin Olive Oil, in can, 1 л

975 руб.
+
 

Vallejo, Extra Virgin Olive Oil, 1 л

907 руб.
+
 
10.0 

"Biologicoils" Olio di Vinacciolo, 0.5 л

806 руб.
+
 
10.0 

"Terre Bormane", Extra Virgin Olive Oil "Arboreum", 1 л

2 114 руб.
+
 

Castillo de Canena, "Reserva Familiar" Picual, Extra Virgin Olive Oil, 0.5 л

1 922 руб.
+
 

"Santolino" Olio di Semi di Vinacciolo, 0.5 л

627 руб.
+
 
7.3 

"Biologicoils" Olio di Argan, 250 мл

2 417 руб.
+
 

"Bella Contadina" Olio di Semi di Vinacciolo, 1 л

796 руб.
+
 

"Biologicoils" Olio di Sesamo, 250 мл

667 руб.
+
 

Mueloliva, "Clasica" Extra Virgin Olive Oil, 1 л

1 000 руб.
+
 

Популярные виды растительных масел

  • Один из наиболее ценных и популярных продуктов данной категории — оливковое масло, купить его можно практически в любом магазине. Благодаря исключительно полезным свойствам этого вида масла его называют "жидким золотом". Оливковое масло содержит большое количество олеиновой кислоты и обладает противовоспалительными свойствами. При выборе оливкового масла лучше ориентироваться на сорта, полученные методом холодного отжима. Среди наиболее популярных брендов такого продукта можно отметить: Mana Gea и La Organic.
  • Кокосовое масло применяют в кулинарии, косметологии и даже в медицине. Универсальный продукт получают из мякоти кокосов (копры) методом горячего и холодного прессования. Наиболее ценным считается масло, произведенное холодным способом — оно сохраняет все полезные свойства натурального кокоса. С помощью горячего прессования можно получить гораздо больше масла, находящегося в копре. Такой продукт доступен широкой аудитории покупателей благодаря невысокой цене. Кокосовое масло не выделяет канцерогенов при нагревании, что делает его идеальным ингредиентом большого количества блюд. Richie Natural Oil и Bio Extracts — признанные лидеры по производству высококачественного масла из кокосового ореха.
  • Масло из миндаля — продукт, богатый антиоксидантами, протеинами и витамином Е. Нерафинированное масло получают методом холодного прессования миндальных орехов. Существует сладкое и горькое масло. Полезный продукт широко используют в медицине и косметологии, его добавляют в блюда индийской и тайской кухонь, десерты и выпечку.
  • Подсолнечное и кукурузное — популярные виды растительных масел, широко применяемые в кулинарии. Универсальные продукты подходят для приготовления салатов и горячих блюд. Кукурузное и подсолнечное масло рекомендовано людям с высокими показателями холестерина в крови, оно положительно влияет на работу сердца, повышает иммунитет, замедляет старение.
  • Рапсовое масло — уникальный продукт, применяемый в производстве детского питания. Оно содержит жирные кислоты и витамины, способствующие развитию и росту хрупкого детского организма. Полезный продукт легко узнать по желтому или коричневатому оттенку. Качественное масло не имеет осадка. Рекомендуем попробовать органическое рапсовое масло холодного отжима французской компании Venoilaise — продукт, максимально сохраняющий все полезные свойства экологического чистого сырья.

Большинство растительных масел разливают в бутылки из темного стекла или в металлическую тару. Это позволяет защитить продукт от солнечного света и тепла.

Как хранить растительные масла?

Открытую бутылку необходимо хранить не более полугода. Если в масле появился осадок, лучше воздержаться от его употребления. Ни в коем случае нельзя повторно жарить продукты на ранее использованном масле. Это совсем неполезно для здоровья и может испортить вкусовые качества блюд. В оливковое и подсолнечное масло можно добавлять различные травы и специи для получения особого аромата. Это придаст пикантность продукту и улучшит вкусовые качества блюд. В магазине WineStyle можно купить масло по цене, доступной каждому покупателю.